BaglioLuce Cerasuolo di Vittoria Docg trocken, Rotwein Leuchtend rote Farbe, besonders harmonische Nase durch die Anwesenheit von Frappato, der ihm eine interessante Säure und Aromatik verleiht. Mit dem kräftigen und intensiven Geschmack des Nero d’Avolas entsteht eine ganz besondere Mischung von ursprünglicher Eleganz. Es wird empfohlen, ihn zu Aperitifs, zu Käse und pikanter Salami, sowie zu aufwendigen ersten Gängen und Risottos verschiedener Art und Küche zu genießen. Hervorragend zu mediterranem Fleisch und Fisch mit aromatischer Würze. Im Sommer kann er gerne kühl serviert werden. li:nth-child(even) { background-color: #F2F3F4; }.attributes > li { padding-left: 15px !important; box-sizing: border-box; } –> Art: Rotwein ⓘ Qualitätsstufe: Denominazione di Origine Controllata e Garantita Herkunft: Italien Anbaugebiet: Sizilien Rebsorte: Frappato, Nero d’Avola Geschmacksrichtung: trocken Jahrgang: 2018 Alkoholgehalt: 13,0 % vol Gebindegröße: 0,75-l-Flasche Serviertemperatur: 14 – 16 °C Speiseempfehlung: Aperitif, dunkles Fleich, Fisch, Käse Verantwortlicher Lebensmittelunternehmer: BaglioLuce S.s. Agriola, Chiaramonte Gulfi, Italia Allergene: enthält Sulfite